Mit unseren Dipps können Sie jederzeit auch Ihr Fleisch,
Ihren Fisch und Ihre Salate würzen, das Fleisch einlegen,
z.B. Zwiderwurz, Roter Giftzwerg, Dick & Doof. Geflügel
wird sehr lecker, wenn Sie dieses mit einem angerührten
Dipp marinieren, 2 Stunden ziehen lassen und im
Backofen braten.
Wenn Sie den zubereiteten Dipp mit etwas Milch oder
Sahne verdünnen und erwärmen, können Sie diese als
Soße zu Nudeln, Gemüse, Reis oder Fleisch reichen.
Mäuseschmaus
In Kombination mit geriebenem
Hartkäse ergibt diese italienische
Mischung einen traumhaften mediteranen Geschmack.
Piratenschmaus
Exotische Mischung zum Grillen von Steaks und Fisch.
Orient Express
Leichte an Curry erinnernde, mit arabischen Gewürzen verfeinerte Dippkombination, beweist zusätzlich etwas Schärfe.
El Toro
Genießen Sie mit diesem Dipp das Feuer Spaniens.
Elfenschmaus
Diese lecker fruchtig tomatige Gewürzzubereitung zaubert
eine hervorragende Spezialität.
Besonders geeignet mit Quark
für Folienkartoffeln und
Gemüsesticks.
Die mediterane Zusammensetzung dieser Rezeptur erinnert sofort
an Sonne, Sommer, Toscana
einfach genießen.
Kloana Knobibold
Zaubern Sie einen kräftigen
sahnigen Knoblauch Dipp oder eine
wohlschmeckende Knoblauch-Schinken-Soße für Gnocchi oder Nudeln.
Zwiderwurz
Dieser kräftig würzige Dipp nimmt seine angenehme Schärfe vom Ingwer und einem Hauch Chilie, kombiniert wunderbar mit Curcuma, Zwiebel und Knoblauch.
Eignet sich sehr gut zum Marinieren von Geflügel.
Räuber Hotzenplotz
Knoblauch und Chilli sind in diesem Dipp vereint.
Der sehr dominante, selbstverständlich kräftig scharfe Dipp ist bestens geeignet zu Grillen.
Obatzter
Sehr ausgewogene Mischung für einen hervorragenden Obatzten das Rezept finden Sie in unserem Rezeptteil.
Frühlingsgefühle
Besondes geeignet mit Quark
zu Kartoffeln & Gemüsesticks.
Wolpertinger
Diese kräuterfrische Mischung mit einer zarten zitronigen Note gibt einen sommerfrischen Dipp oder Sie machen eine hervoragende Salatmarinade mit dieser Mischung.
Dick & Doof
Bestens geeignet zu Kartoffel, Salat, Gemüse mit sehr schöner
Bärlauchnote.
Drachen Feuer
Dieser Feurige Dipp findet seine Freunde in der Steak und Spareribs Szene, oder für scharfe Eintöpfe.
Bella Italia
Mild tomatig schmeckender Dipp,
welcher mit pürierten Tomaten
oder Ketchup schnell zubereitet
werden kann.
Mit Schmand, Creme fraich oder
Frischkäse bereiten Sie einen
traumhaften cremigen Dipp zu.
Götter des Olymp
Für Quark, Joghurt, Creme fraiche, Rahm, Gemüse und Grillgerichte.
Roter Giftzwerg
Der Dipp passt hervoragend zu Fleisch.
Kräuterbutter aus dieser Mischung ist eine Bereicherung für jedes Steak.
Feuergöttin
Typischer mexikanischer Chilligeschmack, mit Küchenkräutern kombiniert ergibt sich ein geniales Geschmackserlebnis.
Zubereitung:
10g von der Gewürzmischung in einen
200 g Becher Schmand, Creme fraich, Quark, Frischkäse oder Joghurt einrühren und
2 Stunden kühl ziehen lassen.
Vorschläge zur Verwendung:
Mit unseren Dipp's können Sie jederzeit auch Ihr Fleisch, Ihren Fisch und Ihre Salate würzen,
sowie das Fleisch einlegen.
Einfach 1 TL von der Gewürzmischung mit etwas spritzigem Mineralwasser 10-15 Minuten
quellen lassen, Olivenöl a. ä. dazugeben fertig.
Hähnchen werden sehr lecker, wenn Sie dieses mit einem angerührtem Dipp marinieren,
2 Stunden ziehen lassen und im Backofen braten.
Wenn Sie den fertig angerührten Dipp mit etwas Sahne oder Milch verdünnen und erwärmen,
können Sie diesen je nach Geschmack als Soße über Nudeln, Gemüse, Reis oder Fleisch reichen.
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